Вход
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

(499) 389-40-36
(812) 456-70-36

10:00 - 20:00 /без выходных/

Сумма: 0 р.
Товаров: 0
Закажите звонок
Главная Статьи

Вентиляция офиса и кафе в Санкт-Петербурге. Особенности и нюансы.

К вентиляции производственных и рабочих помещений иногда предъявляются жесткие требования. Ведь от неё в немалой степени зависит успешность предприятия, в частности эффективная работа сотрудников. Особенно это касается заведений общепита и офисных помещений.

Вентиляция кафе. Почему ей нужно уделить приоритетное внимание?

Очень важным фактором, прямо влияющим на успешность заведения общепита, является система вентиляции. Она должна обеспечить:

Вентиляция кафе обязана выполнять свою основную задачу – создавать оптимальный и привлекательный для гостей и сотрудников микроклимат. Поэтому к ней предъявляют очень большие требования.
При проектировании такой функции необходимо учитывать множество нюансов. Прежде всего, она должна быть единым комплексом, в котором система кондиционирования работает совместно с приточно-вытяжным механизмом вентиляции.

Что необходимо учесть при создании подобного проекта?

  1. Примерное число постоянных посетителей и работников.
  2. Количество, особенности и периодичность функционирования рабочей кухонной техники.
  3. Имеющиеся помещения (кухня, зал, бытовки, подсобки и пр.). Вентиляция кафе проектируется с учетом их особенностей, площади и иных нюансов.

Вентиляция офиса. Правила и особенности.

Для стабильной высокой производительности сотрудников особенно в жаркое время очень важна грамотно спроектированная вентиляция офиса. Известно, что работник, занимающийся умственным трудом, может наиболее эффективно решать производственные задачи при оптимальном микроклимате, температура которого должна составлять до плюс 26-ти гр. Цельсия. Неблагоприятные условия нахождения в офисе (недостаток кислорода, отклонения от нормальных параметров влажности воздушных масс, высокие температурные показатели) снижают работоспособность работников из-за их быстрого утомления. Это приводит к потере необходимого времени и уменьшению доходов у предприятия. Поэтому вентиляция офиса в Санкт-Петербурге и иных городах обязана иметь большую производительность, чтобы эффективно утилизировать избыточное тепло, которое выделяется оргтехникой и большим числом работников. Также она должна исключить фактор перенасыщения пространств помещений углекислым газом.
Проект вентиляции обязан учитывать:


Нужно спроектировать и установить в Санкт-Петербурге системы вентиляции в заведениях общепита и офисах? «КЛИМАТМЕН» Вам поможет!

Наши специалисты:
Обращайтесь! «КЛИМАТМЕН» - самый выгодный и надежный партнер!

Список сравнения

Список сравниваемых элементов пуст.

Быстрый заказ
ОСТАВЬТЕ ВАШИ КОНТАКТЫ И МЫ ПРЕДЛОЖИМ
САМУЮ НИЗКУЮ ЦЕНУ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ